Добавлено (27.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- какой античит будет стоять?! предлагаю поставить античит с клиентской частью, т.е. надо будет запустить античит у себя на компе каждому игроку, чтобы зайти на сервер! без античита думаю нет смысла проводить! потому что чуваки с nonsteam'а уже доверием не позьзуются имхо.
Сообщение отредактировал temto - Суббота, 27.03.2010, 11:55
ты думаешь что все будут у себя на компе включать античит?я думаю нет... Я не переживаю...не ссы мы не чит
если организаторы вообще адекватные люди, и раз они уже сделали возможность играть на steam/nonsteam платформе, то они поставят античит с клиентской частью! если ты первый раз учавствуешь на подобных турнирах,то знай - что античиты с кл.частью актуальны сейчас везде , независимо от формата турниров и фонда! P.S. ссать будешь ты, когда всосешь.. P.S.S ты со стима играешь?
PR@ nonsteam! @H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H прошу организаторов, поставить нам первую игру с командой fr0st'a! + античит естесно
Добавлено (27.03.2010, 17:21) --------------------------------------------- хотя не, нарушать турнирный процесс не будем.. добавь в аське меня, сыграем 400080177
каждый игрок будет писать демку со своего компьютера! При необходимости демку нужно будет залить на файлообменник [1][2] и выложить в соответствующую ветку форума.
Если мы услышем ответы типа:
1. Не могу залить на фаилообменник , он калечный 2. Че это я должен вам демку скидывать , я не читак и.т.п
Добавлено (27.03.2010, 23:20) --------------------------------------------- sXe Injected можно етот анти чит!его надо установить и запустить буз него с сервера кикает
Сообщение отредактировал mrak - Суббота, 27.03.2010, 23:17
1) Опоздание команды или одного из членов команды больше чем на 10 минут; 2) Неявка в установленное время на игру без каких либо предупреждений; 3) Игра в не полном составе (без согласия команды соперника);
temto или Диман, почему такое правило появилось, если сначала была оговорочная игра, кто каким составом сможет - ведь минимальное число игроков МОЖЕТ БЫТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА ! Мы, например, хотели играть составом в 4 человека НЕ ВСЕГДА, но пару раз наверно...