Здравствуйте уважаемые любители кс!!!я недавно стал играть на вашем сервере под ником 1hp dgl!!!и тоже недавно был забанен!!вот инфа о бане Informacija o bane Imja: 1hp dgl SteamID: STEAM_0:0:31328037 Prichina: wh Vremja unbana: Zabanen navsegda Nik admina: Smart.tm | Seilory*CL SteamID Admina: STEAM_0:0:33 Мне не совсем ясно о каком wh идёт речь???просьба разобраться в ситуации! P.S. Я вполне вменяемый,хотя и спившийся,человек!около 7-ти лет играю!!!
Kenny!я конечно извиняюсь,но когда я на паблике играю я демо не пишу!могу сказать одно...у меня стим и попасться на VAC я не хочу,поэтому давно исключил для себя такую вещь как софт! PS Дам совет админу забаневшему меня:когда играешь юзай наушники,vol ставь на полную,чтобы перепонки лопались при стрельбе)и сам заметишь как будешь определять где кто находиться!и ещё иногда надо ходить с зажатой кнопкой SHIFT или покупать тапочки)))
я даже читать не буду обьясника мне дружок как ты мне обьяснишь свое выжидание человека на центре по сути не зная места положение но наугад епт целить в зигу? или как обьяснишь мне что при приблиэении кт даже на тихом шаге ты сам переходил на тихий? или как ты обьяснишь мне то что ты знал заранее где игроки О_оооооо? как и в то время когда палилсо - Vremja unbana: Zabanen navsegda
да кстати 1hp как раз сегодня я совершенно случайно установил стим))) и рядом с тобой значок стима не висел это рах и второе спроси у людей на серваке я сегодня банил одного аимщика и он играл со стим. бб goob bye
Если быть честным,то я ни одного твоего слова не понял!Постараюсь что-нибудь объяснить: 1 Случай на центре Дело было так,ты сначалаглянул с 33 и я тебья увидел,потом я спрятался за ящик и услышал ,как ты ко мне топаешь,примерно расчитал твое положени и держа прицел на уровни головы модельки я выглянул и дал тебе в хед! 2 При приближении на тихий(суть перехода) Я стараюсь ходить всегда либо приседая с интервалом,либо тихо!перехожу я на тихий режим тогда,когда вокруг тишина! Что ещё рассказать? Ставь патч другой что бы значёк был)
Сообщение отредактировал 1hp - Понедельник, 28.06.2010, 22:50
незачем остальных норм показывает и ты был не со стима. 2 . ты не мне хед дал ))) ты кому то другому поставил а я просто пару раундов за тобой наблюдал. вывод - пались меньше.
хм...как всё запущено)мне просто нечем палиться,играя с софтом я бы не открывал этой темы!за мной смотрел один из админов,по-моему ник Hedo и он не ставил мне бан!И скажи мне ,даже если у меня не стим,а подстава,как ты определяешь софтер чел или нет? Не буду тоже на тебя время терять xDD как говориться Lamer он и в Африке Lamer)без обид)
Сообщение отредактировал 1hp - Понедельник, 28.06.2010, 23:01
наблюдаю за ним. может и читер так написать тему и сказать ну разве я мог тогда подавать тему и т.д. время с тобой на споры терять не буду есть демка на момент бана ? правила читал? а у меня глаза есть. и решение остается тем же забанен навсегда. удачи тема офф.