подскажите: я должен писать демо всех своих игр для подтверждения того, что я не чит? я играю на ноуте и это мне не подходит по причине слабого железа! очень хотелось бы. чтобы redo выложил демку- причину моего бана! читы не юзаю -просто не умею и учится не собираюсь... на серв сейчас почему то зашел....может ip динамический. хотелось бы. чтоб админ извенился...тк играю наверное побольше чем он- с конца 1999 года. прошу администрацию разобраться с этим вопросом...будет жалко потерять ваш серв тк у меня на нем очень низкий пинг. Спасибо!
я играю на ноуте и это мне не подходит по причине слабого железа!
Я тож играю, тоже слабое железо(
Quote (picmac)
хотелось бы. чтоб админ извенился...тк играю наверное побольше чем он- с конца 1999 года
xD Мы с ним играем с 1999 года - видешь разницу? и я не вижу))) Просьба не изменять ник в дальнейшем во имя недоразумений, в следующий раз если появится какой-то админ и у него будут подозрения на твой счёт, то сразу говори, что у тебя steam!!!
снова редо балуется!!!!! еще раз забанил.....ничего не сказав))) хотелось бы посмотреть демо редо..раз ты так усердно банишь меня!!!! сделайте анбан пожалуйста )) ps: специально для редо-запишу несколько своих игр и выложу на форум...посмотрим что люди скажут.
Просьба не изменять ник в дальнейшем во имя недоразумений, в следующий раз если появится какой-то админ и у него будут подозрения на твой счёт, то сразу говори, что у тебя steam!!!
у него не steam вроде и в этой теме должен отписатся сам Redo а лишние посты от других админов ничего не дадут так что ждем рудо если поймаю его в скайпе направлю сюда.
Я сегодня хорошько подумал и мне вдруг пришла ошеломительная мысль, это при том что я с Редо не общался, надо с ним будет обговорить... Ну так вот сама мысль, у него КС если нажать Tab, то высветятся аватарки тех у кого есть steam... А пользователю steam Redo бы бан не поставил, я знаю его... И вот и думайте сами...
это не доказывает что у меня не steam!!!! наверное сервер не настроен как надо.....если кто-то сомневается, могу добавиться в друзья в steam!!!!!! прошу анбаааннн...