Теперь вопрос понятен)) Ну объяснять долго) И ещё забыл добавить, в скайпе обычно офф, захожу если ток позовут. А в аське сижу всегда, когда нахожусь дома.
Ну давай тут) Сразу видно, подход к делу серьёзный. Серьёзный клан, всмысле в нём отсутствуют такие лица, которые бессмысленно кричат: "Он читер, баньте его!", "Иди н*х отсюда, читер хренов!", в подробности вдаваться не буду, в этих подробностях много мата. Сперва как начал играть, игра пошла хорошо, думал влепят бан (как это бывает обычно на нубо сервах, с нубо админами). Большинство таких админов, слушают толпу (которая чаще всего состоит из маленьких детей), и не разобравшись в ситуации, сразу лепят баны... А ещё интереснее, когда тупо ломают кс. Набор в клан ограничивается по возрасту, от 16-ти лет, это уже большой +, имхо. Увидел оформление сайта, понравилось сразу. Хоть сделан он и на укозе, но сделан отлично. Это снова подчёркивает серьёзность подхода к делу. С одним из представителей "вашего" клана уже познакомился. Адекватный человек. Это снова подняло моё впечатление о этом клане. На сервере хороший пинг, лагов не наблюдал. Да и вообще, пока что вижу всё только положительное. Поидее, можно ещё много плюсов выделить. Но устал уже печатать)) P.S. Если где-то повторился, то сорри. На момент заполнения 8-го пункта, разговариваю по скайпу со своей девушкой. Если есть более подробные вопросы - задавайте, отвечу)
Лично я этого Пушкина на сервере вообще ни видел, - это первое. Во-вторых, парень, у тебя пока розовые очки на лбу, поэтому твои мнения сугубо субъективны. И, наконец, третье, я ни за, ни против
ахаха ) QuattRo, отвечаю самые неадекватные игроки в клане Seilory и Fa1st но мы добрые . А если серьезно не видел твоей игры не видел тебя на сервере я так думаю после сбора либо отпишу сюда либо просто в 8 часиков вечера будь в скайпе.
эммм...вроде серьёзный пацан....можно взять,только игры к сожилению не видела..да и меня помоему давно там не видели скоро буду ребят,может сегодня ^_^ ну я пока игры не видела не могу сказать за или против...ну по его общению пока за,если вечером кс будет увижу как играет тогда скажу)