Сегодня в 12:17 получил бан от Fa1sta за то что убил его прострелом,он спросил как?я ответил шутя wh!Потом ты Дима говоришь что я давал бан 3а то что меня убили когда я был админом,а сейчас ты это сделал,потом вы говорите что я всегда неправ, разбана не требую просто помните что вы гнилые люди это касается (Seilory,Fa1st,Knopochka)Knopochka потому что сказала про меня такие вещи которых никогда не было!Витя если есть вопросы 3вони в скайп!И я вам всем говорю что Smart.tm гавно а не клан потому в ней нету настоящего капитана,скажу это каждому лично кто хочет!!С вами был 4eTkuu'..........
1. Убил через стену 2. Спросил "u kak?" 3. Ответ: wh (без , xD и.т.п) 4. Схватил бан...
И нех тут пиздеть на наш клан , сервер и админов. Гнилые люди это вы!!! В личке на счет меня нечего сказать , переключаетесь на мама папу ( я твою маму ебал и.т.п) кто тут еще гнилой?
Так что подумай , и суслику передай пусть хуй обратно пришьет и станет снова пацаном!
Я ваших родителей никогда не трогал ,так что ебальником не щелкай по пусту,вы гнильё которое лижет всем жопы,и я сказал клан ваш говно потому что капитан гавно,какой какпитан такой и клан!
эх бля Жора,ну ты и пиздабол!!!ты бля позвони мне в скайп или я сама позвоню и поговорим там!!!!!сука бля пидр ты....не можешь признать бля того что говорил.....пиздец!!!!!!
на админов и капитана команды нехуй гнать,из тебя капитан как из меня баллерина!!!!своим неадекватным поведением всех заебал!!!!сука бесишь >_<
вот ты говоришь что у нас пиздец какой гавёный клан,да бля пару дней назад сам здесь был,а щас пиздишь всем что у нас такой гавёный клан!!!!
короче,Жора,забываешь про нас и наш клан и что мы вообще существуем,а мы забываем про тебя!!!!bb удачи с таким характером!